Update zu unseren Gottesdiensten ab Himmelfahrt:

• Ab Himmelfahrt feiern wir gemeinsam Gottesdienste im Freizeitpark der Stephanusgemeinde, direkt hinter der Kirche.
  • Für die Teilnahme beachten Sie bitte weiterhin die geltenden Abstands- und Hygienemaßnahmen.

Darüber hinaus gilt nach wie vor: Sind Sie sich unsicher oder fühlen Sie sich unwohl: Bitte besuchen Sie nicht den Gottesdienst, sondern nutzen Sie unser Livestream-Angebot. Alle Gottesdienste in Stephanus können Sie über unsere Website pünktlich sonntags um 10 Uhr anschauen. Egal, wo Sie sich gerade befinden.

Der Kirchenvorstand in Stephanus sieht sich in der Pflicht, alles zu tun, um Infektionen zu verhindern und ist sogar bereit, über die Maßnahmen hinauszugehen, die die jeweils gültige Corona-Landesverordnung vorschreibt.

Wenn Sie den Gottesdienst im Freizeitpark besuchen möchten, brauchen Sie

• ein Papier mit Ihren persönlichen Kontaktdaten, das Sie bei uns zurücklassen oder Sie dokumentieren Ihre Anwesenheit über die Luca App oder Corona Warn App – der QR-Code kann am Eingang gescannt werden.