Die aktuellen Vorgaben bedeuten auch für die Stephanusgemeinde – zumindest im November – Einschränkungen:

Alle Gemeindeveranstaltungen im Monat November fallen entweder aus oder werden – wenn es sich um Besprechungen, Konfirmandenunterricht oder KV-Sitzungen handelt – digital durchgeführt.

Aber: Die Gottesdienste finden statt!

An dieser Stelle möchten wir Sie allerdings eindringlich auf die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln hinweisen: Auch während der Gottesdienste muss die Mund-Nasenbedeckung getragen werden. Als Gemeinde sehen wir es als unsere Pflicht, die Fürsorge für die Mitbürger, die durch das Corona-Virus am stärksten bedroht sind, zu wahren. Dazu zählt selbstverständlich auch, dass wir uns aktiv dafür einsetzen, die Ausbreitung der Infektionen im Rahmen unserer Möglichkeiten zu verlangsamen.

Unsere Gottesdienste bieten wir Ihnen in diesen Zeiten selbstverständlich weiterhin wöchentlich als Livestream auf unserer Website an.

Ob online oder persönlich vor Ort: Wir freuen uns auf Sie und darauf, mit Ihnen gemeinsam unsere Gottesdienste feiern zu dürfen.