Die evangelisch-lutherische Stephanusgemeinde Berenbostel sucht für ihre Kindertagesstätte eine

Kindertagesstätten-Leitung (m/w/d)

in unbefristeter Vollzeitanstellung unter vollständiger Befreiung von der Arbeit in der Gruppe.

Die Entlohnung erfolgt nach der Entgeltordnung TvöD SuE. Die mit der Stelle verbundene Aufgabe erfordert die Mitgliedschaft in einer der Gliedkirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland.

Unsere Kindertagesstätte ist eine Einrichtung, in der bis zu 115 Kinder in vier Gruppen und einer Krippengruppe ganzjährig betreut werden. Die KiTa ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.

Das reizt Sie:

• Verantwortung für eine ganzheitliche, das Kind individuell begleitende Pädagogik
  • Organisation und Management mit Organisation eines KiTa-Jahres
  • kompetente Gremienarbeit
  • Vernetzung, Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde, der Stadt Garbsen und dem Stadtkirchenverband
  • Erfahrung in den Bereichen „Verwaltung“ und „Qualitätsmanagement“
  • Fähigkeit zur Mitarbeiterführung und Motivation

Wir erwarten die Bereitschaft, eine christliche Kindertagesstätte mit Kindern verschiedener Nationalitäten und Religionszugehörigkeiten zu leiten und mit dem Leben der Kirchengemeinde zu vernetzen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung zum nächstmöglichen Zeitpunkt an das Gemeindebüro.

Schriftlich:
Ev.-luth. Stephanusgemeinde Berenbostel
Stephanusstraße 22
30827 Garbsen

oder per E-Mail:
KG.Stephanus.Berenbostel@evlka.de

Für weitere Informationen steht Ihnen Pastor Grossmann (Tel.: 05131/465929) gern zur Verfügung.